Токо Аозаки
Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
Название: Сны
Фандом: Pandora Hearts
Герои: Ксарксис Брейк; Оз Безариус
Тема: крик
Объём: 201 слово
Тип: слеш
Рейтинг: PG

Липкая паутина, плачущие дождём стены, расцветающие плесенью, уродливые маски на стенах с чёрными провалами глазниц и кривыми мазками улыбок, усмешек и черт пойми чего. Это место, словно памятник крику, звучание которого не затихает в голове. Отвратительно гротескный символизм плача и скорби. Даже невозмутимо весёлому Брейку хочется отсюда убраться побыстрее.
Пол теряется во мраке и остаётся слепо простукивать путь тростью.
Как в Бездне...
Только тише
И ступеньки скользкие-скользкие, не видно только отчего.
Шаг, ещё шаг, цепляясь пальцами за скользкие перила, перчатки пропитываются какой-то дрянью насквозь. Шаг, ещё шаг, в ушах крик. Уж лучше Смех Цепей...
Бредя во мраке, он осознаёт что это всего лишь сон, но сердце всё равно колотится и он задыхается как после долгого бега. Сходит с ума от фильтрованного бреда собственного подсознания, мучимый не воспоминаниями, но какими-то жалко-ничтожными пародиями на них, едва узнаваемых.
По утрам он отчаянно жаждет добавить в свой кофе чего покрепче, но знает что от алкоголя пропадёт всё бодрящее действие напитка. Непозволительно-жизнерадостный Оз хлопает дверью (три часа дня, ну и рань, однако) и начинает свою бессмысленно-несерьёзную лекцию о режиме.
В цепких лапках персональная лоля опять притащила какую-то «антикварную» дрянь. Чёрные провалы глаз, кровавый мазок неестественно растянутой улыбки и забитая углём, осыпающаяся чернота.
- Странный у тебя вкус.

Название: Трое за ужином, не считая опаздывающего Времени
Фандом: Pandora Hearts
Герои: Ксарксис Брейк; Оз Безариус
Тема: Суши
Объём: 157 слов
Тип: джен
Рейтинг: PG-13 (за авторский фудфетиш)

Издревле считалось, что всё, что требуется людям – это хлеб и зрелище. У Брейка есть торт, это куда предпочтительней хлеба. У Брейка есть светловолосая лоля с рисом, рыбой и каким-то аж два раза фаллическим приспособлением вместо нормальной вилки, чем не зрелище? Одним словом, Ксарскис Брейк может считать себя абсолютно счастливым и довольным жизнью.
Оз Безарисус имеет свою порцию суши (тоже получше чем хлеб, пусть и немного заморочно ещё с непривычки). В качестве зрелища у него – корчащий умопомрачительные гримасы Брейк, самый настоящий клоун. Полному погружению в нирвану мешает лишь то, что смеяться и есть одновременно не выходит, и приходится осторожничать, чтобы так не сделать.
Суши тоже могли гордиться своей маленькой краткой жизнью. Их приготовили со всевозможным старанием, из риса предписанной правилами проваренности и более менее свежей рыбы. Дамы были старательно присыпаны кунжутом, кавалеры – завёрнуты в водорослевые камзолы. Близился момент торжества – поочерёдное вознесение «палочками судьбы» с белых просторов блюда ввысь.
А ужин всё длился и длился. Время как обычно опаздывало.

@темы: №8. Звуки., №7. Еда., #PH: Оз Безариус, Ксарксис Брейк. (таблица 50).